Приглашаем Вас посетить новый сайт Петуховской районной газеты "Заря"

www.gazetazaria.ru




Цветную версию Петуховской районной газеты «Заря» в день ее выхода вы можете получать в электронном виде в формате PDF, оформив подписку в редакции по адресу: г. Петухово, ул. Октябрьская, 11.
Рассылка на 1 месяц — 50 рублей;
на полугодие — 150 рублей.

Дополнительная информация по тел.:

8(35235)2-23-63
8 (35235)2-31-38.

e-mail:
zaria@petuhovo.zaural.ru





Просмотров : 337

Постановление Администрации Актабанского сельсовета от 13.04.2018 г. № 26 "О внесении изменений в постановление Администрации Актабанского сельсовета от 27 июля 2012 № 32 «Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной услуги «Согласование схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории»

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

ПЕТУХОВСКИЙ РАЙОН

АКТАБАНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ

АДМИНИСТРАЦИЯ АКТАБАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

от 13 апреля 2018 года                                                                                          № 26

с. Актабан

 

 

О внесении изменений в постановление Администрации Актабанского сельсовета от 27 июля 2012 № 32 «Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной услуги «Согласование схемы    расположения земельного участка на кадастровом плане территории»

  

     

В целях приведения  постановления  Администрации Актабанского сельсовета от 27 июля 2012  № 32 «Об утверждении административного регламента исполнения муниципальной услуги «Согласование схемы расположения    земельного участка на кадастровом плане территории» в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации на основании Федерального закона от 27 июля  2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Администрация Актабанского сельсовета  

ПОСТАНОВЛЯЕТ: 

 

1. Раздел 5 «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) специалистов, представляющих муниципальную услугу» изложит в следующей редакции: 

   5.1. Решения или действия (бездействие) должностных лиц Администрации, принятые или осуществленные в ходе предоставления муниципальной услуги, могут быть обжалованы в досудебном (внесудебном) порядке путем подачи жалобы. Жалоба рассматривается должностным лицом в порядке, установленном Регламентом Администрации.
   5.2. Предметом досудебного (внесудебного) обжалования может являться решение или действие (бездействие) должностного лица Администрации, принятое или осуществленное им при предоставлении муниципальной услуги.
   5.3. В досудебном (внесудебном) порядке заявителем могут быть обжалованы:
а) действия (бездействие) должностных лиц Администрации - Главе Актабанского сельсовета.
   5.4. Жалоба на действие (бездействие) или решение должностного лица Администрации должна содержать:
а) должность лица, которому адресуется жалоба;
б) фамилию, имя, отчество (наименование) заявителя, которым подается жалоба, и его место жительства (место нахождения);
в) суть жалобы с указанием должности, фамилии, имени и отчества должностного лица (при наличии информации), действия (бездействие) которого нарушает права или законные интересы заявителя;
г) сведения о способе информирования заявителя о принятых мерах по результатам рассмотрения жалобы;
д) подпись и дату подачи жалобы.
   5.5. Заявитель имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы.
   5.6. Основанием для начала процедуры досудебного обжалования является поступление в Администрацию Актабанского сельсовета жалобы. Жалоба может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официального сайта органа, предоставляющего государственную услугу, органа, предоставляющего муниципальную услугу, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя

   5.7. Если в письменной жалобе не указаны фамилия, имя, отчество (наименование) заявителя и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на жалобу не дается.
   5.8. Если текст жалобы не поддается прочтению, ответ на жалобу не дается, о чем сообщается заявителю, направившему жалобу, в письменном виде (в электронной форме), если его почтовый адрес (адрес электронной почты) поддается прочтению.
   5.9. Если в жалобе заявителя содержится вопрос, на который заявителю многократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в жалобе не приводятся новые доводы или обстоятельства, Глава Актабанского сельсовета вправе принять решение о безосновательности очередной жалобы и прекращении переписки с заявителем по данному вопросу при условии, что указанная жалоба и ранее направляемые обращения направлялись в уполномоченный орган одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется заявитель, направивший жалобу.
   5.10. Жалобы, в которых содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи, могут быть оставлены без ответа по существу поставленных в них вопросов.
   5.11. Если в результате рассмотрения жалобы она признана обоснованной, то Главой Актабанского сельсовета принимаются следующие решения:
а) о привлечении к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации должностного лица, ответственного за действие (бездействие) или решение, осуществленное или принятое в ходе предоставления муниципальной услуги;
б) о принятии мер, направленных на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителя.
   5.12. Если в ходе рассмотрения жалоба признана необоснованной, заявителю направляется сообщение о результате рассмотрения жалобы с указанием причины, по которой она признана необоснованной.
   5.13. Заявитель, считающий, что решения или действия (бездействие) должностных лиц Администрации нарушают его права, свободы или законные интересы, имеет право на обжалование таких решений или действий (бездействия) в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

   5.14. «Жалоба, поступившая в орган, предоставляющий муниципальную услугу, подлежит рассмотрению должностным лицом, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб, в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений - в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации»

 2. Обнародовать  настоящее постановление на информационном стенде Актабанского сельсовета в здании сельсовета, д. Песьяное - на  информационном стенде в здании КДЦ

           

 

 

Глава  Актабанского сельсовета:                                   А.П.Жучков

 

Администрация Актабанского сельсовета



Скрипт выполнен за 0.0038 сек.

Наш ftp