Приглашаем Вас посетить новый сайт Петуховской районной газеты "Заря"

www.gazetazaria.ru




Цветную версию Петуховской районной газеты «Заря» в день ее выхода вы можете получать в электронном виде в формате PDF, оформив подписку в редакции по адресу: г. Петухово, ул. Октябрьская, 11.
Рассылка на 1 месяц — 50 рублей;
на полугодие — 150 рублей.

Дополнительная информация по тел.:

8(35235)2-23-63
8 (35235)2-31-38.

e-mail:
zaria@petuhovo.zaural.ru





Просмотров : 40

Решение Актабанской СД от 21.05.2021 г. № 86 "О внесении изменений в решение Актабанской сельской Думы от 16 июля 2015 года № 22 «Об утверждении Порядка осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов Актабанского сельсовета»

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

ПЕТУХОВСКИЙ РАЙОН
АКТАБАНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ

АКТАБАНСКАЯ СЕЛЬСКАЯ  ДУМА

 

 

РЕШЕНИЕ

 

от 21 мая  2021 года                                                                                     № 86

с. Актабан

 

 

О внесении изменений в решение Актабанской сельской Думы от 16 июля 2015 года № 22 «Об утверждении Порядка осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения

в границах населенных пунктов Актабанского сельсовета»

 

 

  Рассмотрев протест в порядке надзора прокуратуры Петуховского района от 17 марта 2021 года № 22-18-2021, руководствуясь Федеральными законами от 08 ноября 2007 года  № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в целях приведения нормативного правового акта в соответствии с действующим законодательством, Актабанская сельская Дума

РЕШИЛА:

 

1. Внести в решение Актабанской сельской Думы от 16 июля 2015 года  № 22 «Об утверждении Порядка осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов Актабанского сельсовета» следующие изменения:

     1.1. В разделе III. «Порядок организации и осуществления муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог в отношении физических лиц» п. 26 изложить в следующей редакции:

"26. Обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в уполномоченный орган, не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки.

В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией.

Анонимные сообщения о правонарушениях не являются основанием для выдачи предписания физическому лицу и возбуждения соответствующего дела об административном правонарушении, но подлежат обязательной проверке для установления наличия или отсутствия признаков состава административного правонарушения.

Если в анонимном обращении приводится информация о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном действии или лицах, подготавливающих, покушающихся или уже совершивших противоправное действие, то обращение подлежит направлению правоохранительным органам для проверки».

 

2. Обнародовать настоящее решение  на доске объявлений Администрации Актабанского сельсовета в село Актабан, доске объявлений в село Большое Каменное, деревни Песьяное, деревни Новая Лебяжка, деревни Орлово

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой

           

 

 

Председатель Актабанской сельской Думы                           Л.М.Никоненко

            

              Глава Актабанского сельсовета                                               А. П. Жучков

 

Администрация Актабанского сельсовета



Скрипт выполнен за 0.0051 сек.

Наш ftp