Приглашаем Вас посетить новый сайт Петуховской районной газеты "Заря"

www.gazetazaria.ru




Цветную версию Петуховской районной газеты «Заря» в день ее выхода вы можете получать в электронном виде в формате PDF, оформив подписку в редакции по адресу: г. Петухово, ул. Октябрьская, 11.
Рассылка на 1 месяц — 50 рублей;
на полугодие — 150 рублей.

Дополнительная информация по тел.:

8(35235)2-23-63
8 (35235)2-31-38.

e-mail:
zaria@petuhovo.zaural.ru





Просмотров : 44

Постановление Администрации Актабанского сельсовета от 31.03.2020 г. № 23 "О внесении изменений в постановление Администрации Актабанского сельсовета от 27 марта 2020 года № 21 «Об ограничительных мероприятиях на территории Актабанского сельсовета»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

 ПЕТУХОВСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ АКТАБАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

от 31 марта 2020 года                                                                               № 23

с. Актабан

 

 

О внесении изменений в постановление Администрации Актабанского сельсовета

от 27 марта 2020 года № 21 «Об ограничительных мероприятиях на территории Актабанского сельсовета»

 

  Во исполнение решения Оперативного штаба по проведению организационных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению завоза и распространения новой противовирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Курганской области от 30.03.2020 года № 15, Постановления Администрации Петуховского района от 31 марта 2020 года № 224 «О внесении изменений в постановлении Администрации Петуховского района от 27 марта 2020 года № 195 «Об ограничительных мерах на территории Петуховского района» Администрация Актабанского сельсовета

 ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Внести в пункты 1-5 постановления Администрации Актабанского сельсовета от 27 марта 2020 года № 21 «Об ограничительных мероприятиях на территории Актабанского сельсовета» дополнения и изменения, дополнить пунктами 6-8 и изложить их в следующей редакции:

«1. Временно приостановить с 28 марта 2020г. по 5 апреля 2020 г:

   1.1. Работу объектов розничной торговли, удельный вес в обороте розничной торговли которых преимущественно составляют товары, не относящиеся к продовольственным и (или) непродовольственным товарам, указанным в перечне, согласно приложению к настоящему постановлению.

  1.2. Работу объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, специализированных объектов розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализация связанных с данными услугами средств связи (в том числе мобильных телефонов, планшетов), специализированных объектов розничной торговли, реализующих зоотовары, а также объектов розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и (или) непродовольственных товаров первой необходимости, указанных в приложении к настоящему постановлению, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

  1.3. Работу учреждений культуры, организаций осуществляющих культурно-развлекательную деятельность независимо от отраслей и форм собственности.

  1.4. Работу предприятий образовательной сферы с очным присутствием граждан, за исключением дистанционного способа.

2. К организациям, обеспечивающим население товарами первой необходимости, указанными в перечне, согласно приложению к настоящему постановлению, относятся организации и индивидуальные предприниматели, обеспечивающие всю товаропроводящую цепочку таких товаров от производителя до конечного потребителя, включая производителей, поставщиков, дистрибьюторов, транспортно-логистические организации, логистические комплексы, организации оказывающие услуги по подготовке, обработке, упаковке товаров и иные подобные услуги, распределительные центры, оптовые рынки, склады, службы доставки, курьерские службы, пункты выдачи заказов, объектов торговли всех форматов (в том числе нестационарные и мобильные объекты), объекты общественного питания ( в том числе с обслуживанием на вынос и доставкой заказов), а также управляющие компании, в том числе обеспечивающие функционирование объектов недвижимости, в которых располагаются такие организации

3. При реализации хозяйствующими субъектами, осуществляющими торговую деятельность, входящих хотя бы в одну из группу товаров, указанных в перечне согласно приложению к постановлению, такие хозяйствующие субъекты вправе реализовывать товары, не включенные перечень непродовольственных товаров первой необходимости.

4. Установить, что допускается продажа продовольственных и непродовольственных товаров дистанционным способом, за исключением товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством Российской Федерации.

5. Установить период посещения торговых объектов с целью приобретения товаров первой необходимости для населения в возрасте старше 65 лет, наиболее подверженных заболеванию новой коронавирусной инфекции (2019-nCo V) до 11:00 часов утра ежедневно. Гражданам трудоспособного возраста и детям после 11:00 часов утра ежедневно.

6. Главе Актабанского сельсовета, руководителям торговых объектов, осуществляющих продажу товаров первой необходимости проинформировать население об установлении графика, указанного в п. 5 настоящего постановления.

7. Главе Актабанского сельсовета проинформировать организации и предприятия всех форм собственности (включая ИП и ИП глав К(Ф)Х) сельскохозяйственной отрасли, задействованные в подготовке и проведении весенних полевых работ о том, что на указанные организации и предприятия не распространяются условия о приостановлении работы с 28 марта 2020 года по 5 апреля 2020 года.

8. Рекомендовать гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха»

2. Настоящее постановление обнародовать  на доске объявлений Администрации Актабанского сельсовета в селе Актабан, доске объявлений в селе Большое Каменное, деревни Песьяное, деревни Новая Лебяжка, деревни Орлово.

3.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

                      

 

Глава Актабанского сельсовета                    А.П.Жучков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

 к постановлению Администрации Актабанского

 сельсовета от 31 марта2020 года № 23 «О внесении

 изменений в постановление Администрации

Актабанского сельсовета от 27 марта 2020 года

№ 21 «Об ограничительных  мероприятиях на

территории Актабанского сельсовета»

 

Приложение

 к постановлению Администрации Актабанского

 сельсовета от 27 марта 2020 года № 21 «Об

ограничительных  мероприятиях на

территории Актабанского сельсовета»

 

 

Перечень товаров первой необходимости

 

            1. Санитарно-гигиеническая маска.

2. Антисептик для рук.

3. Салфетки влажные.

4. Салфетки сухие.

5. Мыло туалетное.

6. Мыло хозяйственное.

7. Паста зубная.

8. Щетка зубная.

9. Бумага туалетная.

10. Гигиенические прокладки.

11. Стиральный порошок.

12. Подгузники детские.

13. Спички, коробок.

14. Свечи.

15. Пеленка для новорожденного.

16. Шампунь детский.

17. Крем от опрелостей детский.

18. Бутылочка для кормления.

19. Соска-пустышка.

20. Бензин автомобильный.

21. Дизельное топливо.

22. Сжиженный газ.

23. Компримированного (сжатого) природного газа и сжиженного нефтяного газа.

Администрация Актабанского сельсовета



Скрипт выполнен за 0.0035 сек.

Наш ftp