Приглашаем Вас посетить новый сайт Петуховской районной газеты "Заря"

www.gazetazaria.ru




Цветную версию Петуховской районной газеты «Заря» в день ее выхода вы можете получать в электронном виде в формате PDF, оформив подписку в редакции по адресу: г. Петухово, ул. Октябрьская, 11.
Рассылка на 1 месяц — 50 рублей;
на полугодие — 150 рублей.

Дополнительная информация по тел.:

8(35235)2-23-63
8 (35235)2-31-38.

e-mail:
zaria@petuhovo.zaural.ru





Просмотров : 168

Информируем, что Законом Курганской области от 1 апреля 2020г. № 29 «О внесении изменений в Закон Курганской области «Об административных правонарушениях на территории Курганской области» внесены изменения и дополнены статьей 2 следующего содержания:

Информируем, что Законом Курганской области от 1 апреля 2020г. № 29 «О внесении изменений в Закон Курганской области «Об административных правонарушениях на территории Курганской области» внесены изменения и дополнены статьей 2 следующего содержания:

           

            «Статья 2. Допущение нахождения несовершеннолетнего без сопровождения в общественных местах, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица.

            Допущение нахождения несовершеннолетнего, не достигшего восемнадцатилетнего возраста, без сопровождения родителей (лиц из заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания (организациях или пунктах), для развлечений, досуга, если данное правонарушение не образует состав административного правонарушения, предусмотренного Кодексом РФ об административных правонарушениях или статьей 1.1. настоящего закона, влечет  наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей; на должностных лиц - от 2000 до 3000 рублей; на юридических лиц и граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 10000 до 20000 рублей.»

           

            Положения статьи 2 применяется до отмены режима повышенной готовности на территории Курганской области в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019 -nCoV).

            Полномочиями по составлению протоколов об административном правонарушении, предусмотренным указанной статьей, уполномочены должностные лица органов местного самоуправления муниципальных образований Курганской области, а полномочиями по рассмотрению дел наделены административные комиссии.

 

 

           

Администрация Матасинского сельсовета



Скрипт выполнен за 0.0046 сек.

Наш ftp