Приглашаем Вас посетить новый сайт Петуховской районной газеты "Заря"

www.gazetazaria.ru




Цветную версию Петуховской районной газеты «Заря» в день ее выхода вы можете получать в электронном виде в формате PDF, оформив подписку в редакции по адресу: г. Петухово, ул. Октябрьская, 11.
Рассылка на 1 месяц — 50 рублей;
на полугодие — 150 рублей.

Дополнительная информация по тел.:

8(35235)2-23-63
8 (35235)2-31-38.

e-mail:
zaria@petuhovo.zaural.ru





Просмотров : 102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 декабря 2018 года № 42 Об утверждении Положения об оплате труда работника военно-учетного стола Петуховского сельсовета, выполняющего обязанности по совместительству и осуществляющего первичный воинский учет на территории Петуховского сельсовета, где отсутствуют военный комиссариат и отдел военного комиссариата

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ

 ПЕТУХОВСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТУХОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

 

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 

от 28 декабря  2018 года                                                                               № 42

с. Петухово

 

 

 

Об утверждении Положения об оплате труда работника военно-учетного стола Петуховского сельсовета, выполняющего обязанности по совместительству и осуществляющего первичный воинский учет на территории Петуховского сельсовета, где отсутствуют военный комиссариат и отдел военного комиссариата

 

     В соответствии со статьями 135, 144 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 53 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2006 года № 258 «О субвенциях на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты», Постановление Правительства № 583 от 05.08.2008 года руководствуясь Уставом Петуховского сельсовета, Администрация Петуховского сельсовета

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

          1. Утвердить Положение об оплате труда работника военно-учетного стола Петуховского сельсовета, выполняющего обязанности по совместительству и осуществляющего первичный воинский учет на территории Петуховского  сельсовета, где отсутствуют военный комиссариат и отдел военного комиссариата согласно приложению к настоящему постановлению.
         2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

        3. Настоящее   постановление  обнародовать в порядке, установленном  для  официального  обнародования  муниципальных  правовых  актов  Петуховского  сельсовета  Петуховского района  Курганской области

        4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

 

  

                   Глава Петуховского  сельсовета:                                    Т. В. Рахманова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение к постановлению

 Администрации Петуховского  сельсовета

 от 28 декабря  2018 года № 42 «Об

 утверждение Положения об оплате труда работника

 военно-учетного стола Петуховского сельсовета, выполняющего

обязанности по совместительству и осуществляющего

 первичный воинский учет на территории Петуховского

сельсовета, где отсутствуют военный комиссариат

 и отдел военного комиссариата»

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

 об оплате труда работника военно-учетного стола Петуховского  сельсовета, выполняющего обязанности по совместительству и осуществляющего первичный воинский учет на территории Петуховского сельсовета, где отсутствуют военный комиссариат и отдел военного комиссариата

 

Раздел I. Общие положения

    Настоящее Положение разработано в соответствии со статьями 135, 144 Трудового кодекса Российской Федерации, статьей 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 53 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2006 года № 258 «О субвенциях на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты».
Настоящее Положение применяется при определении заработной платы работника военно-учетного стола (далее - ВУС), выполняющих обязанности по совместительству и осуществляющих первичный воинский учет на территории, где отсутствуют военный комиссариат и отдел военного комиссариата.
Оплата труда работников ВУС производится из средств субвенции, предоставленной бюджету поселения из федерального бюджета.
Система оплаты труда работнику ВУС включает должностной оклад, ежемесячные выплаты стимулирующего и компенсационного характера.
Условия оплаты труда, включая размер должностного оклада, выплаты стимулирующего и компенсационного характера, являются обязательными для включения в трудовой договор. 

Раздел II. Порядок и условия оплаты труда

Размер должностного оклада военно-учетного работника, выполняющего обязанности по совместительству, устанавливается прямо пропорционально количеству граждан, состоящих на воинском учете в органе местного самоуправления и рассчитывается, исходя из оклада освобожденного работника ВУС.
Для работника ВУС продолжительность рабочего времени при работе по совместительству не может превышать 2 часов в день.
Оплата труда военно-учетных работника, а также выплаты стимулирующего и компенсационного характера, не предусмотренные данным Положением за счет средств субвенции не допускаются.


Раздел III. Порядок установления должностного оклада

В соответствии со ст. 282, 284, 285 Трудового кодекса Российской Федерации максимальный размер должностного оклада военно-учетного работника, выполняющего обязанности по совместительству, не может превышать 15 % должностного оклада освобожденного военно-учетного работника.

 

Раздел VI. Порядок и основания для премирования за счет средств фонда оплаты труда военно-учетных работника

Премирование работника производится ежемесячно в размере 25% от должностного оклада, в целях усилений его материальной заинтересованности в своевременном и добросовестном исполнении своих должностных обязанностей, повышения качества выполняемой работы и уровня ответственности за порученный участок.
Единое денежное вознаграждение за добросовестное выполненные должностные обязанности по итогам календарного года в размере 2- х должностных окладов.

 

Раздел V. Порядок и условия установления выплат компенсационного характера

В соответствии с Перечнем видов выплат компенсационного характера работнику могут быть установлены следующие виды выплат компенсационного характера:
- выплаты за работу в местностях с особыми климатическими условиями (районный коэффициент).
Коэффициент за работу в местностях с особыми климатическими условиями (районный коэффициент) в Курганской области применяется в размере 0,15 к общей сумме начисленной заработной платы.

Раздел V1. Отпуск работникам ВУС

Работнику ВУС предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительность 28 календарных дней.

 

Администрация Петуховского сельсовета



Скрипт выполнен за 0.0034 сек.

Наш ftp